Память

Уж давно отгремели раскаты войны
и прошли знаменитые даты
и сейчас, как всегда, не забыты они
где сражались и гибли солдаты.

Каждый раз вспоминая былую войну
цену вновь отмечаем Победы,
как бесстрашно за землю, родную страну
шли в атаку и прадеды, деды.

И теперь наша память не хочет стареть,
уже больше прошло, чем полвека,
продолжается жизнь и назрела борьба
улучшать нам права человека


P.S
Много новых еще очагов открыто,
никто не забыт и ничто не забыто !!!


Рецензии