Цените

Цените каждый миг с семьей:
За праздничным столом обеды,
И в щечку поцелуй простой,
Свои совместные победы!


Цените мужа взгляд родной,
Жены красивую улыбку.
И детский  смех, и домик свой,
К которому вы так привыкли.


Цените тех, кто рядом есть:
Родителей, друзей и близких.
Цените все сейчас и здесь,
Ведь это истина из истин.


И в бедности, и при ненастьях,
Держите за руки родных.
Не продавайте ваше счастье
За деньги умственно-больных. 


Рецензии