Сила торможения суеты

Яцек Йорка.Яблочный календарь. 2012г.Польша.

СИЛА ТЕЛА НАШЕГО
- НЕ ПРОСТО
    ИМПУЛЬС И ЖЕЛАНИЕ,

ХОЗЯИН РАЗУМА
- НЕ ПРОСТО 
    ВЕЧНЫЙ ВЗДОХ,
           НО И...
              ГЛУБОКОЕ ДЫХАНИЕ!


Рецензии