Пойдем
Туда, где даже тени не бывает.
Туда, где это глупое «согрей»
Случайно даже ночью не слетает.
Туда, где наша ночь светла, как день,
И ветром отгоняется прохлада.
Пойдем туда. Ты просто мне поверь.
Тебя люблю. Люблю. Пойдем. Так надо.
Свидетельство о публикации №115040705445