Жив

Жив
Шукшин
Ъ

Он между - нами !
Галактическими Кораблями  !

  -  Что-ж Ты - делала в - ответ -  ?

  -   Что Ты ,   Вася     ,
Красен-цвет  -  ?

    А - Бурков
 Тот ,
  вот  - детина  !  -  Наберут же - из Мосфильма  -  !

 ... Хочешь спой - а хочешь
    в -  пляс  - !

  Виртуал - потрогали  -  ?

 Опридумывали  -  в  Нас - ?

      

 


Рецензии