Выборы в Стерхостане...

 Какая разница, скажите...
 Когда устраивать выборА...
 Когда и так понятно, всуе...
 Поправки "выберем"...друзья!

 А если вдруг не то случится...
 И выборА пойдут не так...
 Найдут тогда врага - воришку...
 За все ответит он сполна...

 Какие в Стерхостане люди...
 Как губка впитывают вождя...
 Им сверху писают в макушки...
 Они же говорят :"Роса!!!"
 
 

 
 


Рецензии