О страхе

- А почему же санкций наших
                россияне не бояться?! -
Никак не могут перестать
           все иностранцы удивляться...
- Нельзя ничем, поверьте, испугать
Людей, что на вокзале
             чебуреки кушать не боятся...


Рецензии