Давай запустим в небо шары...

Давай  запустим в небо шары.
Пусть летят в далекую высь.
Там, говорят, есть иные миры,
Там, говорят, иная жизнь.

А мы раньше тоже были не те,
Кем теперь  друг  друга  знаем.
Посмотри, линии, что сплетены  на твоей руке.
Еще отчетливее стали.

А нам, поверь, эта жизнь обещает счастье.
Вознаграждение за обиды, усталость.
За то, что рвало на части
И сил бороться  не оставалось.

Давай  запустим в небо шары,
В память о нас-прошлых.
В небо, как в душу свою смотри.
И знай, всё ещё возможно.

И даже если нас поменяло  время,
Память под слои грунта не зарыть.
Мы всегда   в душе останемся теми,
Кем нам хотелось быть.


Рецензии
Последняя строфа врезалась в сердце!А ведь действительно,Кристина,Вы правы на 100%!

Алина Семененко   11.04.2015 18:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вам Алина!)

Кристина Коновалова   11.04.2015 18:27   Заявить о нарушении