Сквозь всю жизнь Для себя и на будущее 0
Хочешь свой любимый "скинь" с экстрактом паука?
Скинул я твой лимонад, хрен пойми какой
и напомню, ты забыла, кто такой Покой:
Бегаешь со мной, держу за руку,
нравится и ты решила не стесняться
Беспокойство нужно только нам! Друг за подругу!
Остальное ветрено, как об асфальт два пальца.
Пять минут и мы постигли,
высшую степень умиротворения;
Буйному кнут, патлатых стригут,
мы в поисках нового достижения!
Будем нестись, после лететь,
следить чтоб традиции не нарушали ...
Стимул горит! Движение в треть,
сушняк сбили, ну что, побежали?
Свидетельство о публикации №115040700538
Удачи!
Надежда Урбанская 07.04.2015 11:17 Заявить о нарушении
Жигулин Дмитрий 07.04.2015 15:19 Заявить о нарушении