Прилив

Глазами женщины, прекрасной, утонченной,
Движеньем тела, низким от бедра,
Я познаю, тобою увлеченный,
Твой тайный мир, что создан из ребра.

Клубится дым, дурманит мою "крышу".
Теряю волю в промежутках сна.
Я вроде слушаю, но ничего не слышу.
Гремит по венам новая весна.

Соблазном раздирает мою душу
И тело рвет на тысячу частей.
Я возрождаюсь и при этом рушу
Былой пасьянс из козырных мастей.

Томимый жаждой, освещаю тело
Твоим прикосновением ресниц.
В пучину страсти погружаюсь смело,
Теряя ощущения границ.

Волною накрывает с головою
И тащит вглубь твой тёмный океан.
Мы там одни останемся с тобою,
Где даже нашим места нет Богам.


Рецензии
Как чувственно о чувствах, в тоже время этот стих пропитан философией...
столько всего можно увидеть...)

С лучшими пожеланиями Юлия.

Юлия Лютославская   07.04.2015 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо. )))

Георгий Плинте   08.04.2015 03:24   Заявить о нарушении