Сонет 12 Я знаю средь зверей суровые законы правят
Прокорм, борьба за выживанье, за потомство.
Там слабым и убогим шанса выжить не оставят,
Но не знакомо там людское вероломство!
Ведь человек - вампир, гиена, просто людоед,
Уничтожает слабых, даже сильных без труда,
И по прокорму у него ограничений нет -
Желает всё, всего, от всех и навсегда!
Не за потомство страх, не голод, не культура
Его толкают, чтоб себе подобных убивать,-
А ненасытная утроба, злость и мерзкая натура,
Которую ничем нельзя и невозможно оправдать!
Да, люди по "законам джунглей" вновь живут,
Лишь оступись - вмиг ближние тебя сожрут.
Свидетельство о публикации №115040705355