Сонет 11 Желание любви большой, неповторимой...
Нас отправляет в путь на поиски скорей,
И мы в погоне за мечтой недостижимой
Летим на свет собой придуманных огней.
Мечта же рядом ходит в простеньких нарядах,
Вуалью скромности покрыта как всегда,
На скачках жизни, словно звездопадах,
Звёзд с неба не хватает никогда.
Она тиха, проста и, неприметная для глаз,
Живёт свою любовь в своей душе от всех тая.
Такое видеть доводилось очень много раз,
И где-то рядом, вероятно, есть любовь моя...
Свою любовь мы часто ищем за морями,
Хотя она была, всё это время, рядом с нами.
Свидетельство о публикации №115040705341