Первопроходцев путь таков!

Мы жаждем слепо приключений,
Рискуя, всё хотим познать.
Уж мало нам снов-лжевидений!
Мы нарисуем жизнь опять!
Судьбой той будем упиваться!
И падать больно, и вставать!
И над потерями смеяться!
И в лабиринте выход знать!

Вперёд зовёт мир ясный, новый!
Наместе, нет, не устоять
Нам суждено азарт принять
В себя поверить! Ложь понять -
Сорвать и выбросить оковы!

И дерзким быть, с другии спорить
На всём ходу судьбу решать!
Где ум душе лишь будет вторить,
Её держать, а не мешать!
Ворваться нам в погоню жизни -
Той новой - с БОГОМ - что грядёт...
Взлететь мгновенно в бездну выси -
Таков наш рок, таков черёд!

Вперёд зовёт весть-неизбежность!
Откроем мы замки веков!
Первопроходцев путь таков -
Горяч, и жгуч, и смел, и нов!
Нам суждено постигнуть вечность!!!

* Я не верю в цветной фаньтик лжеправительства, мировой порядок, и обьеденённую религию! ЭТО БРЕД! И я знаю, что есть вход в другой мир совершенно противоположный этому!


Рецензии