Дурацкий стих

Этот мой дурацкий стих
Для чего читаешь?
Голос твой в ночи затих.
Мысли ты скрываешь.
Смотришь мне в глаза, сопишь,
И, всё понимая,
Отвернулся к стенке – спишь.
Что с тобой – я знаю.

Утром ты уйдёшь. Опять.
Вечером вернёшься.
Только перестала ждать,
Да и ты не рвёшься.

Нам обоим ведь давно
Надоело верить
В то, что счастье не ушло,
Громко хлопнув дверью
В миг, когда в своих мечтах
Мы его забыли,
И обиды, зло и страх
Счастье погубили…
И ему в тот скорбный час
Ложь с колючей болью
На замену приплелась
Горькой пустотою…

Этот бестолковый стих
Выброси в помойку –
Там, где чувств нет никаких…
И ложись-ка в койку.

       2003год


Рецензии
что характерно
стихов дурацких строка
помнится дольше)

Хомо Либер   04.04.2017 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение.

Ирина Дзельвит   04.04.2017 14:03   Заявить о нарушении