Нежный май

Ветерок распахнул занавески,
Воздух свежий творит чудеса.
Посмотрю я в окно, там вдалине,
Колыхают листвой леса.
*
Бесконечное море деревьев,
Этот мир не преступной тайги.
Здесь все чувства и сердце открыты,
Промолчи, но прошу, мне не лги.
*
Не спешите минуты обратно,
Пусть останется горсти песок.
Жить в любви, это так же приятно,
Как в жару пить березовый сок.
*
Нас уносит порой друг от друга,
Мы живем просто в разных мирах.
И не можем понять сущность круга,
Замыкаясь в заботах, делах.
*
За окном солнце вдруг улыбнулось,
Что со мною, никак не пойму.
То могу прокричать сквозь вселенную,
То хочу слушать лишь тишину.
*
Как то утром услышал, на ушко,
Я пришла, о любимый, вставай.
Моя Муза ко мне вновь вернулась,
За окном нас встречал нежный май.


Рецензии