Месье
Нет, месье, совсем, совсем, не так…
Говорите вы, совсем не то, что надо…
Ваша смелость – это скрытый страх,
Ваша горечь – сытая услада…
Слишком много в жизни лгали вы,
Слишком мало правду говорили…
Нет, месье, в вас праведной любви…
Много фарса только больше гнили.
Что не пафос, то опять конфуз…
Ах, да что там, если б только это…
Вы по сути даже не француз…
Да и далеко вам до поэта!
19 февраля 2014
Свидетельство о публикации №115040705316