Кратковременный приступ
приступ
не размеренных чувств.
Бездна, вечность, безбрежность.
...Но минутная, ГРУСТЬ!
Без причины, без смысла,раскалённым свинцом
В каждый орган проникла и пылает огнём.
Я хотел отмахнуться, наплевав потушить!
Но не смог шевельнуться,даже воздух вдохнуть!
Переждал, отпустила. Но морочит меня
Её власть и внезапность, сила сжечь! Сжечь до тла!
Свидетельство о публикации №115040705292
попадаешь в провал,
где не помнишь,
не знаешь,
- будто снова ты мал...
Димитрий Поляков-Погодин 06.11.2015 08:52 Заявить о нарушении