С людьми - надо по человечески!

Люди не злые,не жадные,не похотливые!
Люди они одинокие,потому несчастливые!
Просто не отогретые теплотой сердца!
Просто самим от себя им некуда деться!

Люди не глупые,не некрасивые!
Либо не любящие,либо же нелюбимые!
В поисках счастья уставшие неимоверно!
Вечно прощенья молящие,да молят без веры!

Люди не гордые и не завистливые!
От бредятины собственной просто зависимые!
Не безразличные вовсе и не жестокие!
Просто друг другу чужие,а потому одинокие!


Рецензии