Актеры уличного театра
И все распологало в нем необычайной красотой!!!
И солнце в нем так ослепительно светило,
И горожане улыбались необычайной добротой!!!
Ах, город! Ну до чего же ты родной,
Душевной теплоты Град Величавый!
Ликует в радости душа моя,
Уютных улочек твоих, в ней радости чрезмерной пресполняет!!!
Бродя по улицам знакомым,
И наслаждаясь собственным восхищением своим,
Увидел я в аллейке, уличных актеров театр,
И чем то он меня к себе приворожил!!!
А, чем приворожил, я к сожалению, увы, не знаю,
Актеров лица были до глубины души добры!
Руководил сим театром седовласый старец,
В глазах его виднелась вековая мудрость и величие истерзанной, но не сломленной его души!
Стоял я словно вкопанный,
Не отводя от театра своих глаз!
Игра актеров была, ну просто бесподобной,
Ну до чего же добрый теплотой, сей Величавый, Дивный Град!!!
Но вот пришло то время,
Когда мне надо с Вами расставаться.
Я видел Град чудесной красоты!
Но к сожаленью сон прошел, недолго мне пришлось в лучах Твоих купатся. Увидимся ли мы еще с Тобой, Мой Град заветной пламенной моей Мечты???!!!
Кузнецов Георгий. 07.04.2015.
Свидетельство о публикации №115040705271
Надежда Дутова 07.04.2015 15:08 Заявить о нарушении
Кузнецов Георгий Валерьевич 07.04.2015 15:12 Заявить о нарушении
Надежда Дутова 07.04.2015 17:25 Заявить о нарушении
Кузнецов Георгий Валерьевич 07.04.2015 17:43 Заявить о нарушении
Кузнецов Георгий Валерьевич 07.04.2015 17:51 Заявить о нарушении