Сердца мысли!!!

Звёзд с небес я не хватаю,
за успехом не гонюсь.
   Душу лишь постичь пытаюсь,
   её тайны знать стремлюсь...

Донести от сердца мысли,
суть в словах произнести.
   И ответ на все вопросы
   в Жизни может быть найти...


Рецензии