Говорила тебе...

Говорила тебе-люблю
Ты мне будто судьбой предсказанный
Оказалось-как будто сплю
Будто сон смотрю-недосказанный...

Говорила тебе-отпусти
Мою душу , не мучай молчанием
ты в ответ мне-прости,прости...
И пустые вновь обещания...

Говорила тебе-уйду
Без обиды и сожаления
Ты в ответ-я тебя найду.
Возродятся любви мгновения...

Говорил ты- не уходи
Только сердце уже не слушало
С черной бездной в пустой груди
Обнимал меня, равнодушную...


Рецензии
ой да Оля...- вот "торкнуло" тебя...и я читая в дрожь...
(зацепило до коликов в душе)
с уважением Ксю...

Оксана Троян   07.04.2015 14:56     Заявить о нарушении