Это было не зимой, не со мной
В незапамятном каком-то году…
Кто-то выдумал любовь – ерунду –
Ненароком, не серьёзно, в бреду.
Припев: Я о любви пою и говорю!
Откройте сердце ей, я вас прошу,
Чтоб не жалеть о миге, что прошёл
И не затронул ваших чувств зарю.
Донесу её в своих словарях,
Словно музыку для сердцем немых,
Словно падший снег в конце февраля
На бутоны, что не ведали мы.
Припев: Я о любви пою и говорю!
Откройте сердце ей, я вас прошу,
Чтоб не жалеть о миге, что прошёл
И не затронул ваших чувств зарю.
И тогда поймёте вы, что чудак –
Тот, кто просто не поверил в себя
Кто поверил, что она – ерунда…
Так и умер не ища, не любя.
ПРИПЕВ.
И тогда уж не зимой, но со мной-
Это чудо приключилось весной,
В этом памятном для сердца году…
Ей поддался и накликал беду.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №115040700523