Ира
Имя её написал на бочонке.
Было в нём вкусное, светлое пиво.
Смотрится "ИРА", на кеге красиво!
Слово написано маркером красным,
И для меня всегда будет прекрасным.
Если увидите, то не стирайте,
Всюду ищу её, вы это знайте!
Свидетельство о публикации №115040705221