Из жизни 2015-74

***
Там, где красота, ум отдыхает, наслаждаясь…

***
Отдавать жизнь за идею всё равно, что за незнакомую женщину.

***
Кровь – не водица, когда своя, чужую кровь не жалеют.

***
Природа разумна – в ней всегда кто-то кого-то съедает…


Рецензии