Мои родные воевали
Воевали мой дед и три маминых брата
Дед погиб на войне двадцать три ему было
Братья трое домой все вернулись живыми.
Но пришли не одни с войны два старших брата
Они были уж год как на фронте женаты
И свалились неожиданно как с неба манна
С небольшим но забитым барахлом чемоданом.
Среди личных вещей в упаковке лежали
Документы,подарки,ордена и медали.
Стол накрыли,гостей всех за стол усадили
За Победу по первой,по полной налили
Сколько было потом о войне разговоров
Молодые заснули в своём доме не скоро.
Этот старенький дом,но какая в нём сила
Только снова война молодёжи приснилась
Невозможно забыть всех погибших ребят
Сколько с этой войны не вернулось солдат.
Младший брат он домой чуть попозже пришёл
И в деревне родной своё счастье нашёл
Стали дружно все в доме своём поживать
И работать,любить и добра наживать.
Нашей мамы уж нет и братьёв её нет
А Победе исполнилось семьдесят лет.
Свидетельство о публикации №115040705184