Находка из народа
Нет голоса и вкуса.
И близко локти.
Немного от индуса.
Дельтаплан. Леонтьев.
В позиции на поле
Для кряхтенья.
На фото - воля,
Песни откровенья.
Прыжки, ужимки,
Образ обезьянки,
Другие - жидки,
Лишь его приманки.
Свидетельство о публикации №115040705175