Благая весть
По миру счастьем разнеслась,
Ей...сообщили мудрецы,
Что божья жизнь в ней зачалась,
И звали деву ту...Мария!
Сама невинность,чистота,
Предстала миру как миссия,
Как наша мать,как мать Христа,
Она была,тот непорочный
Неувядающий цветок,
Где зарождался в нем бессрочный
Наш бог...Наш солнечный восток,
О боже,как она прекрасна,
Тот выбор сделан неспроста,
Спасибо ей,что нам...несчастным,
В наш грешный мир ввела Христа,
Она и наша мать...поныне,
И сын ее,родней чем друг,
Родник с водой в людской пустыне,
Лишь только с ним воскрес наш дух,
Благая весть во все концы
По миру счастьем разнеслась,
С ней...начинали жить отцы,
С ней...жизнь вся наша началась.
Свидетельство о публикации №115040705138