Крещение внучек

Мои внучки у Бога записаны.
Значит Бог их всегда защитит.
Бог поймёт, и простит, и поможет,
Бог помилует и сохранит.
          Дай господь им счастливую долю,
          И ума , и терпенья во всём.
          Поведи их своей дорогой,
          Чтоб не знали препятствий не в чём. 


Рецензии