Не отпусти!

   Не обмани!
        Я тебе так неистово верю!
   Не усыпи!
         Я с тобой никогда не усну.
   Не уходи!
         Я полжизни тобою измерю!
   Не пропади!
         В том, что вечно сулит новизну...
   Не предавай!
         Всё, что скрыто за краем заката!
   В ночь не давай
         мне ни шанса безмолвно уйти.
   Верить давай
         в то, что истинно вечно,и свято.
   В проклятый рай
          не бывает опасней пути  .
   Не отпусти!
          В поднебесье осеннего утра.
   Не промолчи
          там, где так нелегко промолчать.
   Сердце стучит,-
          значит в жизни ты нужен кому-то... 
   В звёздной ночи
          невозможно сердцам не стучать.
   Сколько пройти
          суждено нам дорог и тропинок,
   Сколько в пути
          будет слов и несбывшихся снов!..
   Но впереди -
          этот вечно немой поединок,-
   С тенью того,
          что когда-то назвали ЛЮБОВЬ.


Рецензии