Внутренний настрой!!!

Истина приходит и вершит добро
Правды справедливость, нам нужней всего.
Ведь совсем не сложно, по закону жить
И, конечно, важно, правила ценить …

Береги ребенка, старость уважай
Говори лишь честно, слов зря не бросай.
Думай позитивно, прочь весь негатив
Дух души достойно, в мире сохрани …

Не считай прибытка, позабудь о нем
Пусть оно заходит счастьем в чей то дом.
Светлою улыбкой путь свой освещай   
Всем кто будет рядом, многих благ желай…

Сохрани в порядке внутренний настрой
Тему размышлений для себя открой.
С тем иди спокойно по дороге дней
Радостью наполни Жизнь для всех людей!!!   


Рецензии