Фашистов не было..

 

В Москве "блюстители спокойствия" завели уголовное дело на продавцов детских игрушек-солдатиков в фашистской форме

Ну это,братцы, чистый экстремизм!
Детей вгоняем в тяжелейший стресс!
Зачем им знать про то что был фашизм,
Про бандформирования ЭСЭС?
Народ наш воевал не с этим!
Вот так и объясняйте детям!
И не было "Семнадцати мгновений"!
Начальник так сказал... Но-но! Без прений!
Вон в" Звездных войнах" монстры и уроды,
Вот те -  враги и вечно будут у моде!


Рецензии