Не допитый любви, - стакан

 
 Ты, помнишь, как всё начиналось,
И парк, наш студенческий, тот?
Те, первые наши встречи,
Когда зарождалась, с тобою,-  любовь?

 Как, по заснеженным аллеям парка бродили,
Наслаждаясь зимы красотой?
Мы, тогда, о нашей любви говорили,
Договариваясь о новых встречах с тобой?

 Ты, помнишь, те редкие наши ночи,
Когда, мы уединялись вдвоём?
Очень многим рискуя, при этом,
Не думая, о возможных последствиях...потом.

 Я не забыл, те ласки твои,- не земные,
Тот, пьянящий запах,- твоих волос!
Той,- любви, дрожащие порывы,
Ах, как же хорошо, тогда нам было…вдвоём !

 Ты, мне тогда шептала,- не надо,
Не спеши, не сейчас, потом!
Лишь только губы мои целовала,
Сгорая от страсти любовной... притом!

 Мне, очень по жизни, тебя не хватает,
Твоей улыбки и нежности рук.
Я сам виновен в том, что мы не вместе,
И всю жизнь ругаю себя,- в пух и прах... .

 Я, сейчас, с сожалением вспоминаю,
Тот, не допитый любви,- стакан.
И о нашей встрече, ещё мечтаю,
Если, не на этом свете, то … на том!


Рецензии