Когда-нибудь я стану лунным светом

Когда-нибудь я стану лунным светом,
Звездой холодной, солнечным лучом,
Пылинкой, астероидом, кометой,
Я знаю, где-то в космосе мой дом.

Когда-нибудь я стану белым снегом,
А после, чистой, талою водой,
Весною- нежным яблоневым цветом,
Туманом, что витает над рекой.

Когда-нибудь я стану птицей вольной,
В назначенный судьбой и Богом час,
Вновь полетит душа к своим истокам,
Там вечный рай ждет каждого из нас.


Рецензии