Проходят дни, идут недели

      * * *

 Проходят дни, идут недели,
Вот, новый месяц, в календаре,
А, я живу, не замечая время,
Живу, как будь-то бы во сне!

 Нынче, осень запоздала,
Тепло стояло в октябре,
Кругом всё в зелени стояло,
Напоминая о тебе.

 С тобой свела судьба случайно,
Переиначив жизнь мою,
Хочу сказать я, не лукавя,
Жить, без тебя, я, не могу!

 Привычка, что же, пусть привычка,
Но, что же делать, мне теперь,
Не хочу я быть, лгунишкой,
Из сердца, тебя, не выкинуть, поверь!

 В моей жизни, что-то не сложилось,
Быть может, что-то не сбылось,
Так, как же поступать мне впредь,
Ты, подскажи мне, ты, ответь?
P S
 Этот вопрос, я не задаю случайно,
Усвоить истину хочу,
И, если, ты, ответ мне дашь, не лукавя,
Как скажешь, так и поступлю!


Рецензии