***

Я о тебе совсем не помню,
Не жду, не верю, не прошу.
На всех смотрю, тебя я кроме,
И фотку не твою ношу.

Ты о себе напоминаешь,
Не отвечая на звонки,
Случайным взглядом не встречая,
Не подавая мне руки.

И я пинаю в парке листья
И отключаю интернет,
Чтоб на прочитанные письма
Не дожидаться неответ.

И небо, разбиваясь всмятку,
Летит сквозь призмы этажей.
Я утверждаю, что в порядке,
Краснея мочками ушей.

Я от тебя совсем некстати
Защищена в потоке дней
Границами чужих объятий
И стёртой памятью твоей.

7.04.2015


Рецензии