Не хочу слагать стихи
Не хочу слагать стихи,
Про берёзку белую,
Про цветочки нежные,
А хочу писать,
Про любовь безбрежную!
Ты, моя берёзонька,
Ты, моя осиночка,
Ты, мой нежный стебелёк,
Тонкая травиночка!
Для меня дороже,
Всех цветов на свете,
Ты, моя любимая!
Свидетельство о публикации №115040705057