Беззаботно спит малышка

Беззаботно спит малышка,
И кудряшки разметались,
В наступившем вдруг затишье,
Мама с папой улыбались...

Спит котейка под кроваткой,
Целый день служил игрушкой,
Шалунишки сон он сладкий
Сторожит, она ж подружка!

Губки тронула улыбка,
Счастье засияло в доме!
Тихо котик замурлыкал,
Чтобы сну было раздолье...


Рецензии