***

Все кажется, вот скину я усталость,
Стряхну  с улыбкой пыль былых забот,
Надену, как халат домашний, радость,
И вновь от счастья сердце запоет.
Весна  закружит и  захороводит
И  море света  в жизнь мою внесет!
Но в сердце все усталость не проходит,
И давит плечи груз былых забот.


Рецензии