С именем твоим, я засыпаю

           * * *

 С именем твоим, я засыпаю,
С твоим же именем, встаю,
Твоим любимым, быть желаю,
Жить, без тебя, я не могу!
Ты, моя надежда, ты, моя мечта,
Желанная, любимая, родная,
Звёздочка, далёкая моя !
Я, тебе, всегда твердить хочу,
Как же сильно, я тебя, люблю!


Рецензии