О любви, так много сказано

       * * *

 О любви, так много сказано,
Спето песен, сложено стихов/
Она, что сон, приходит не загадано
И от неё, ты не уйдёшь!
Любовь, что лучик, солнца ясный,
Заходит внутрь и сердце жжёт.
Я люблю, тебя, ты это знаешь,
Чувствуешь своей душой.
В нашей жизни, всё бывает,-
Бывает горечь и печаль.
Любовь приходит, всё проходит
И ушедшего не жаль!
Я хочу, чтобы ты знала,
Всегда помнила, не забывала,
Что где-то бьётся неустанно,
Любящее сердечко моё!
Если тебе очень будет трудно,
Будет нужен, в твоей жизни, друг,-
Позвать тебе, меня не трудно,-
Ты, позови, и я приду.
Приду, сквозь снегопады и метели,
Сквозь бураны и дожди,
Я приду,- лишь только позови!


Рецензии