К любимой женщине

  В осенний день, я повстречал тебя,
Весёлую, красивую, живую,
И, как будь-то, снова в юность, возвратился я,
Руки, полюбив, твои, целую !


  При встречах, дружбу лучше познаю,
С тобой я счастлив, без тебя тоскую,
Так случилось, что по жизни, вместе мы идём,
И снова, твои руки, добрые целую !


  В минуту грусти, вспоминаю я тебя,
Любимую, желанную, родную,
Средь многих женщин, узнаю тебя,
И снова, твои руки, нежные целую !


  А ночью, ты, вдруг словно унеслась,
К лугам и рощам, в дымку голубую,
А, я молюсь, любовь моя, вернись,
И снова, твои руки, я целую !


  О, дивный вечер, льётся голос твой,
Я им живу и по нему скучаю,
Ты, на всегда останешься со мной,
Как то тепло, от нежных поцелуев !


Рецензии