Старый альбом

А где-то там, на чердаке,
Забытый пропыленно,
Альмом с обложкой макраме,
С застежкой серебренной
Нашел, пыль сдул,перелистал
Забытые страницы...
Себя все больше узнавал
Я в выцветших тех лицах.


Рецензии