Мир выдающихся женщин. Рыбка без зонтика

Женщина без мужчины – всё равно, что рыбка без зонтика.   (Глория Стайнем, род. в 1934 году, американская писательница-феминистка.)

Женщина без мужчины –
Всё равно, что рыбка без зонтика. Сны?
Но зонтик рыбке просто необходим,
Когда её жарит на вертеле господин!
А то, если сильный дождь пойдёт,
То недожаренной рыбка ведь будет,
И кто её, недожаренную, есть будет?
Так что женщина без мужчины – красивая, но в пруду,
Как рыба нежаренная.
А мужчинам что?
Рыбка без зонтика – вяленая?


Рецензии