Посвящение женщинам!

   Дорогие, наши женщины!
 Нелегка Ваша, женская доля,
 Шить, стирать, борщи варить,
 Усталой, с работы, приходить,
 Детям и мужу угодить.
 Но,- всё прекрасное, от женщин,
 С Вами, жизнь легко идёт,
Ласки, женщин, души лечат,
 Кто не глупый, тот поймёт.
 Милые, женщины !
 Так будьте:- детьми не забытые,
 Любимым обласканы,
 Жизнью довольные,
 Судьбой не обижены,
 Душою красивые,
 Всегда желанны, любимы,
 Здоровы и счастливы !


Рецензии