Молитва к Богу

Я ЗА ДЕТЕЙ СВОИХ В МОЛИТВЕ БОГА ПОПРОШУ:
ПРОСТИ ГРЕХИ ИХ, -- Я ЕМУ СКАЖУ.
ПРОСТИ ЗА ВСЁ, ЧТО СДЕЛАЛИ НЕ ТАК,
ПО МОЛОДОСТИ ПОСЧИТАЛИ ЗА ПУСТЯК.
ЕЩЁ О ЗДРАВИИ ЕГО Я ПОПРОШУ
И БЛАГОДАРНУЮ МОЛИТВУ ВОЗНЕСУ.
ЗА ТО, ЧТО ДАЛ ДЕТЕЙ МНЕ ДОБРЫХ, УМНЫХ И РОДНЫХ,
ХОЧУ МОЛИТЬСЯ КАЖДЫЙ  ДЕНЬ ЗА НИХ.
ХОЧУ, ХОТЬ ИНОГДА Я РЯДОМ С НИМИ БЫТЬ,
НА ПУТЬ -- ДОРОЖКУ ГРУДЬ ПЕРЕКРЕСТИТЬ.
НО ЕСЛИ Я, КОГДА БЫВАЮ ДАЛЕКО ОТ НИХ,
ПРОШУ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ, НЕ ЗАБЫВАЙ ДЕТЕЙ МОИХ.


Рецензии