Постой, любимая, постой
Постой, любимая, постой,
Побудь со мной, послушай песню.
Я буду петь тебе одной,
О нашей жизни быстротечной!
Я вижу снова тебя той,
В том, тёмно- синем сарафане,
То отражение под луной,
Мерцание звёзд, в ночи свиданья!.
Тебе хочу сказать я вновь,
Ты, так прекрасна и желанна.
Года проходят, а любовь,
Всё также же с нами постоянно!
Свидетельство о публикации №115040704931
С ув.Дмитрий)
Дмитрий Долгоруков 000 07.04.2015 13:00 Заявить о нарушении