Момента - миг!
Ярче солнце светит, прилетели птицы,
Чтобы запомнить в памяти,
Истории - лицо, времён - страницы!
Бери свою фотокамеру,
Давай, лови момента миг…!
Не упусти, и выбери момент... !
Момент, ты выбери момент!
Темнеет, тая снег, кричат грачи
Идут дожди, бегут ручьи!
Весна идёт, светлеют лица,
Душа готова, снова возродиться!
Снимай момента- миг,
Делай кадры, - сюжетов вереницы…!
Не упусти, и выбери момент... !
Момент, ты выбери момент!
Сияет солнце, землю греет,
Вдыхает жизнь, в живое всё!
Цветут цветы, а птичьи трели
Дают нам, уверенность во всём!
Лови этот миг, бери момент,
Снимай сюжет, - может, когда - то пригодится…!
Не упусти, и выбери момент... !
Момент, ты выбери момент!
Беру фотоальбом, а на страницах,
Знакомые сюжеты,- лица!
И как тут, с фотоаппаратом, не сродниться,
Всегда быть с ним, - моя традиция!
Не упускай момент, не ленись,
Запечатляй сюжет, - страницы нашей истории…!
Не упусти, и выбери момент... !
Момент, ты выбери момент!
Свидетельство о публикации №115040704911