650. Своей любимой

Любимая,растаяли дорожки
И отзвенела ранняя капель.
Ракита вновь нарядная,в серёжках,
Как всегда,когда придёт апрель.

А ты моя,любимая отрада,
Зацвела,как сакура весной.
И отозвалась ароматом сада,
То пахнет и цветами и тобой.

Сама земля,что филиал от Рая,
Бывает же на свете волшебство.
А ты,моя любимая,родная,
Ты среди Рая просто божество.

И видит Бог,я здесь не приукрасил
Тебя,как впрочем и весну.
Ты,как всегда, любимая прекрасна
И бог свидетель-люблю тебя одну.

7.04.2015 год.12-00.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.