Я в церкви давно не была

Я в церкви давно не была,
Я позабыла Богу помолиться.
Вот от того- то и плохи мои дела.
Вот потому и сердце стало плохо биться.

Пусть ноги сами туда понесут,
Пусть руки откроют двери.
Я перед образом поставлю свечу.
Я пред Христом преклоню колени.


Рецензии