В прицеле виден крест
Танкистам Новоросии .
Машина с ревом лезет в гору,
Механик выжимает газ.
Мы передавим эту свору,
Девизом будет "Глаз за глаз"
Пусть взрывы разрывают тело
И возле каждого села для НИХ надежда умерла.
Свидетельство о публикации №115040704861